先週木曜から痛だるくて熱が出て、息子も発熱。火曜に再受診したらインフルB型。薬を飲まず微熱続き、悪寒と足のダルさも。症状は鼻水のみ。続くものでしょうか。
先週の木曜日にめちゃくちゃ体が痛だるくなり、金曜日に熱が出ました。インフルかな~と思ってたら土曜日に息子が発熱。病院に行ったけど検査してもらえなくて、熱も続くので火曜日再受診。そこでインフルB型でした。私は病院行けなかったんですが、同じくインフルだと思います。薬を飲んで無いので微熱がだらだら続くみたいですが、今日8日目?でまた、悪寒と足のダルさがあり8度まであがってました。こんなに続くものでしょうか...🙄症状は鼻水が昨日から出てきたのみです🥲
- ぬっぴ(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
薬を飲んでいないならそんなもんですよ。
m🍏
タミフルを48時間以内に飲めなかった時のインフルがそんな感じで長引きました!!
-
ぬっぴ
そうなんですね!今まで薬飲めない事なかったので知らなかったです!少し安心しました!ありがとうございます🙇♀️
- 2月17日
Rママ
私はアデノになりそんな感じで1週間だらだらと微熱続きました😭
インフルBも熱が長引くと聞くのでアデノと一緒な感じですね…
ぬっぴ
そうなんですね、ありがとうございます!