雑談・つぶやき 娘、食べこぼしってもともとあまりしないから、服に食べ物のシミがつく… 娘、食べこぼしってもともとあまりしないから、服に食べ物のシミがつくってほとんどないんだけど、 手洗いコースでしか洗えないような、ヒラヒラのスカートやフリフリのワンピースのときに限ってひどい食べ物ジミがつくのはなんなの? チョコソースたらすとか、焼き肉のタレこぼすとか。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 食べ物 服 ワンピース 手洗い ゆたん(6歳, 9歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 あるあるですよね〜🥹 うちもあまり汚すタイプではないんですがいい服の時に限ってガッツリ汚します😇 最悪汚れてもまぁよし。と思って買ってはいるものの……やっぱりショックはショックです🤣 2月17日 ゆたん やっぱあるあるなんですね 笑 たしかに高級品ではないもののショックです(T-T) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
やっぱあるあるなんですね 笑
たしかに高級品ではないもののショックです(T-T)