はじめてのママリ🔰
子供ちゃんの喜ぶグッズ(ファッション小物、えほんなど)と小さめのお菓子の詰合せぐらい
予算1500円前後くらいですかね🎁
3000円超えると引越内祝いしないといけないかな?と個人的に思ってしまいます😌

はじめてのママリ🔰
同じような状況で、グループから名前入りの小さめトートをあげました😊

ゆうママ
同じような状況で送り出す側数名で名入れタオル渡しました😊
はじめてのママリ🔰
子供ちゃんの喜ぶグッズ(ファッション小物、えほんなど)と小さめのお菓子の詰合せぐらい
予算1500円前後くらいですかね🎁
3000円超えると引越内祝いしないといけないかな?と個人的に思ってしまいます😌
はじめてのママリ🔰
同じような状況で、グループから名前入りの小さめトートをあげました😊
ゆうママ
同じような状況で送り出す側数名で名入れタオル渡しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始めて明日で1週間になります よだれ、食に興味があり、パクパクしてたのでスプーンで遊んでたらいける感じだったので5ヶ月ちょうどで始めました 最初から勢い良く食べるんです、しっかり口を閉じてもぐもぐして…
幼稚園の備品購入について 年中の子どもですが、4月から新しい幼稚園へ転園するにあたって事前に2月中に備品購入したいものリストの用紙を提出しました。 しかし、○をつけなかった粘土ヘラがお下がりで手に入りそうにな…
お子さんに水筒何mlの物持たせてますか?🥺 今年4月から入園する1歳児息子に どのくらいの大きさの物を持たせたらいいか 悩んでいます。 ストロー、直飲みタイプ✕で コップタイプの物を探してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント