はじめてのママリ🔰
子供ちゃんの喜ぶグッズ(ファッション小物、えほんなど)と小さめのお菓子の詰合せぐらい
予算1500円前後くらいですかね🎁
3000円超えると引越内祝いしないといけないかな?と個人的に思ってしまいます😌
はじめてのママリ🔰
同じような状況で、グループから名前入りの小さめトートをあげました😊
ゆうママ
同じような状況で送り出す側数名で名入れタオル渡しました😊
はじめてのママリ🔰
子供ちゃんの喜ぶグッズ(ファッション小物、えほんなど)と小さめのお菓子の詰合せぐらい
予算1500円前後くらいですかね🎁
3000円超えると引越内祝いしないといけないかな?と個人的に思ってしまいます😌
はじめてのママリ🔰
同じような状況で、グループから名前入りの小さめトートをあげました😊
ゆうママ
同じような状況で送り出す側数名で名入れタオル渡しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
義父母にガルガルしてる方聞いてください。 妊娠中から孫フィーバーが凄まじくて、 散々デリカシーないことばかり言われました。 産後も勝手にベビー用品見に行っては、 買って送ってくるし(遠方なので郵送)、 そもそも…
お薬収納ってどうされていますか?😭 私と息子、皮膚科の塗り薬、今はアレルギー系の薬2人で大量にありボンとしまっているだけで、収納に悩んでいます😭 みなさんどうやって収納されていますか?! よかったらお写真も見…
完ミ育児の方教えてください。 生後2ヶ月と少し経ったくらいなのですが、 ミルクの量が160×6回です。 たまに爆睡してて飲まなそうだなって時は120ですが 大体800〜850mlくらいの総量です。 日中は3時間持つ時と、2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント