コメント
ママリ
名古屋のレゴランドですか?
名古屋のレゴランドは年パス持ってるのでよく行きますが、一日しっかり遊んで帰ります!
平日なら乗り物待ちゼロで乗れるのばかりでたくさん乗り物のれますし、遊具もたくさんあるので子供はすごく楽しんでますよ!
1日で充分だと思う方は子供が小さいか子供が中学生とかで大きいか
外で遊ぶのが嫌いな子だと思います😂
3歳の子は身長90センチ超えてますか?
退会ユーザー
混雑時と空いてる時どっちも行ったことありますが、混雑してると1日では全然足りなかったです😂空いてる時でも、うちはレゴ大好きなので気に入った乗り物何回も乗って、丸一日遊び倒してます!✨
-
はじめてのママリ
そうなんですか🤣
3月最初の週の平日ならそんなに混雑しないですかね?🤔
開園から閉園までが意外と短いなぁーって思って😅
迷います😂- 2月17日
-
退会ユーザー
三連休前の金曜日とかでも5〜10分待ちとかでいけたことあるので、平日は大丈夫じゃないですかね!🤣- 2月17日
-
はじめてのママリ
それは空いてる期待値高そうです🤩笑
結局、ゆっくり着く様に行ってレゴホテル泊まってから次の日レゴランド…という計画が、朝早く家を出てレゴランド行って次の日も行こう!と旦那が決めてくれました🤣✨
せっかくなの目いっぱい楽しんできます😊✨
ありがとうございます😊- 2月18日
うさまる
レゴランド息子の4歳の誕生日に行ってきましたー!去年の平日でした!
息子はLEGOは普通に遊ぶってくらいだけど楽しんでくれるかな?って思ってたんですが、行ったらめちゃくちゃ楽しんでました😆開園から閉園まで遊びまくりました!息子はまだ遊ぶってぐずったくらいです🤣
平日は並び時間短くて乗り放題で最高でした✨
親も楽しかったです🤣
-
はじめてのママリ
空いてて乗り放題なんて最高ですね🤩✨
めちゃくちゃ楽しみになってきました!
一泊するので朝早く出て二日間楽しもうと思います✨
ありがとうございます😊- 2月18日
はじめてのママリ
名古屋です😊
そうなんですね!
90超えてます。興味はというと、今回初のレゴランドで、去年のサンタさんにレゴもらって組み立ては5歳の上の子がやってて(笑)出来たやつで遊んでた感じです😅
ママリ
うちはレゴは家にはないし
興味もなかったですがいつも楽しんでますよ!
レゴランド行ったらレゴで遊べる場所がいくつかあるのでそこでも楽しそうに遊んでます!
はじめてのママリ
YouTubeでどんな感じか見ながら子供たちもすごく楽しみにしてます😊
レゴハマり出したら止まらなさそうですよね🤩
ありがとうございます😊✨