はじめてママリ🔰
季節にもよりますが2ヶ月〜行きました‼︎
けど、冬場は出来るだけ行かないようにしていました!
こむぎ
2ヶ月くらいから行きました!
NS
1ヶ月過ぎたら行ってました🙆♀️
さちこ
抱っこ紐を実際につけて確かめたかったので、40日検診後に行きました!
ミルクティ👩🍼
1人目は、1ヶ月健診で外出の許可が出てから行きました😊
2人目以降は、上の子に合わせて2週間健診後から行っていますが…🥹
退会ユーザー
1ヶ月半ごろから行っていました😊
はじめてママリ🔰
季節にもよりますが2ヶ月〜行きました‼︎
けど、冬場は出来るだけ行かないようにしていました!
こむぎ
2ヶ月くらいから行きました!
NS
1ヶ月過ぎたら行ってました🙆♀️
さちこ
抱っこ紐を実際につけて確かめたかったので、40日検診後に行きました!
ミルクティ👩🍼
1人目は、1ヶ月健診で外出の許可が出てから行きました😊
2人目以降は、上の子に合わせて2週間健診後から行っていますが…🥹
退会ユーザー
1ヶ月半ごろから行っていました😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
子供の名前に迷っています... ・華帆/かほ(華のように人の心を癒して人から愛される子に、人生何があっても挫けずに突き進んで欲しい) ・芽依/めい(芽のようにスクスク育ち、人々と寄り添い助け合いながら幸せになって…
旦那に、元嫁のつわりと比べられてめっちゃむかつきました。 元嫁が妊娠してた時は悪阻が一切なかったらしいんですが、 私は重かったので常にゲロッピーでした 今は眠さがやばすぎてひたすら寝てます。 そんなのは気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント