サプリ・健康 いぼ痔と切れ痔に悩んでいます😢妊娠きっかけでいぼ痔になり、ちょいちょ… いぼ痔と切れ痔に悩んでいます😢 妊娠きっかけでいぼ痔になり、ちょいちょい自分で押し戻して薬を入れる…対処で今までやってこれたのですが、ここにとうとう切れ痔が追加されました😭 おしりの病院へ行って、注入軟膏と飲み薬を貰ってきたのですが治る気配がないです😢 私の場合は便秘ではなく下痢が原因なのですが、基本毎日毎日緩いのでおしりを拭く回数が多く、それで擦れてしまうのも中々治らない理由かもしれません😭 これ、治るのに長いスパンで様子見るしかないんでしょうか😢😢😢 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 妊娠 パン ちっち(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント