妊活 高温期11日目です。フライングはしていません。昨日辺りから下痢が続い… 高温期11日目です。 フライングはしていません。 昨日辺りから下痢が続いています🥲 普段便秘なのに何を食べてもお腹が緩く ご飯食べた後は胃液が戻るような症状があります。 妊娠するに従い、下痢はあまり良くないと聞きますが 下痢が続いた方で妊娠したよって方 いらっしゃいますか?🙄 最終更新:2月18日 お気に入り フライング 症状 妊娠した ご飯 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント かーちゃん 私は妊娠するたびに 下痢になりますよ👏🏻 初期はずっとでした〜 2月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうなんですか! 毎日下痢でお腹の違和感や張った感じが苦痛です😫私も続きたいです🥹 2月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか!
毎日下痢でお腹の違和感や張った感じが苦痛です😫私も続きたいです🥹