コメント

gocchi
売り文句には乗らない方がいいです😱
それだけで痩せられると思ってるようなら尚更。
単純に朝置き換えるなら少しは痩せると思います。でも他にも努力は必要です。運動できならいなら食事制限!制限したくないなら運動!結局それに限ります😔そのなかでスムージーなど取り入れるのはいいと思います。
スムージーの感想じゃなくてすみません😅
gocchi
売り文句には乗らない方がいいです😱
それだけで痩せられると思ってるようなら尚更。
単純に朝置き換えるなら少しは痩せると思います。でも他にも努力は必要です。運動できならいなら食事制限!制限したくないなら運動!結局それに限ります😔そのなかでスムージーなど取り入れるのはいいと思います。
スムージーの感想じゃなくてすみません😅
「ダイエット」に関する質問
子供の肥満について 上の子です 高度肥満の最初の段階だそうです もう心折れそう 私も昔からぽっちゃりでスポーツして痩せました なので遺伝だとは思います 下の子はガリガリなので元旦那に似たんだと思います お菓子も…
妊娠中、あまりダイエットとかやらない方が良いですよね😭? 医師から軽い運動ならOKとは言われてます。 そもそも妊娠前に6kg太ってしまい、そこから妊娠によりさらに、9kg増…。 1人目の時妊娠糖尿病やっており、今回…
ダイエット中です💦 朝食抜きダイエットを2週間くらいして2キロ落ちたのですがそこでストップしてしまいました💦(159センチ、67→65キロ) お腹もすごく減るしやっぱり朝食再開しようと思うのですがこのメニューだと食べす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ななまま
やっぱりそうですよね😅ありがとうございました✨