サプリ・健康 今働いてる会社は、パートだと健康診断は受けられないのですが、、、健… 今働いてる会社は、パートだと健康診断は受けられないのですが、、、 健康診断がうけられない会社で勤めてるかたは、 自分で病院に行き健康診断うけてますか?? そろそろ、体にも気を付けようと思い健康診断を受けようかと思ってしらべたのですが、会社の健康診断ばかりで、個人ではできないものですか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 病院 パート 体 会社 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話すればできますよ! 旦那この間個人的に受けました! 6000円〜10000円くらいでできると思います! 旦那は個人クリニックで10000円でした! 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント