雑談・つぶやき 夏冬のボーナスがなくて期末賞与のみだけど、今年は10万アップで65万だ… 夏冬のボーナスがなくて期末賞与のみだけど、今年は10万アップで65万だった(;;)♡♡ 主人、一年間お疲れ様でした(*/ω\*)♡ 最終更新:2017年3月17日 お気に入り ボーナス 主人 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント shoukichi☆ 良かったですね( ̄▽ ̄;) うちも上がりました⤴⤴ 3月17日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます。 夏冬と貰えた方が多かったと思うのですが、小さい会社なのでじゅうぶんありがたいです(*/ω\*)♡ shokichi☆さんも上がったんですね! おめでとうございます🎊 3月17日 shoukichi☆ 確かに夏冬はもらうと違いますね😅 そうなんですよ✨助かります(^_^)v 3月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます。
夏冬と貰えた方が多かったと思うのですが、小さい会社なのでじゅうぶんありがたいです(*/ω\*)♡
shokichi☆さんも上がったんですね!
おめでとうございます🎊
shoukichi☆
確かに夏冬はもらうと違いますね😅
そうなんですよ✨助かります(^_^)v