ココロ・悩み 暴力などで被害届を出された方にお伺いしたいのですがまず診断書をもら… 暴力などで被害届を出された方にお伺いしたいのですが まず診断書をもらうので病院にお金を払いますよね? その後警察から病院にカルテの開示をしてその時の病院がカルテをコピーする代金て払いましたか? 一度目はそんなことは無かったのですが 今回事情がありだいぶ前の被害届を出さなくてはいけなくなりカルテのコピー一部一万円以上もすると聞いて なんか前と違うなと思ってます。 どうでしたか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 病院 お金 暴力 ママりん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント