子育て・グッズ 私の不注意で3ヶ月の息子の頭がフェンスにめり込むような形になってし… 私の不注意で3ヶ月の息子の頭がフェンスにめり込むような形になってしまい、写真のような状態で赤く腫れています。 病院に相談したところ、意識障害や嘔吐などなければ緊急ではないとのことでした。 明日または月曜日に念のため病院受診した方がいいでしょうか? 今は赤みは少しマシになっています。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 病院 息子 写真 るり(1歳5ヶ月) コメント るり 1時間前にぶつけて、今はこのような状態です。 2月17日 雷注意 私なら月曜日小児科行きます😔💦 なんともないといいですね💦 2月17日 るり ありがとうございます、、😞😞 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント