サプリ・健康 りんごの皮剥き器で指を切り、血が止まらない。止め方を教えてほしいです。 回答急募! りんごの皮剥き器の針の部分が指に刺さり指先を切り 血が10分以上止まりません 傷自体はそんなに大きくありませんが血が結構出てて止まりません😭 止め方あります? 血とまりますかね 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 2 体 りんご はじめてのママリ🔰 コメント ママり ハンカチやガーゼ当ててギュッと強く抑えていても止まらないですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 はい😭 2月17日 ママり 切ってから何分くらい経っていますか?? 2月17日 はじめてのママリ🔰 15分くらいです😭血が苦手で😭 2月17日 ママり とりあえずギュッと抑えたまま心臓より高い位置にあげていてください。ガーゼを剥がして傷を確認したりせず、そのままで。 指なら数分で止まると思うのですが…しっかり押さえてても止まらないのであれば病院に連絡した方がいいかもしれません。 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭やってみます!😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 徐々に出血量が少なくなっていき、45分くらいで止まりました。お騒がせしました!💦 ありがとうございました😭 血が苦手で、しかも止まらずパニックでした。 アドバイス通りにしたら止まりました!ありがとうございました😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭
ママり
切ってから何分くらい経っていますか??
はじめてのママリ🔰
15分くらいです😭血が苦手で😭
ママり
とりあえずギュッと抑えたまま心臓より高い位置にあげていてください。ガーゼを剥がして傷を確認したりせず、そのままで。
指なら数分で止まると思うのですが…しっかり押さえてても止まらないのであれば病院に連絡した方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やってみます!😭
はじめてのママリ🔰
徐々に出血量が少なくなっていき、45分くらいで止まりました。お騒がせしました!💦
ありがとうございました😭
血が苦手で、しかも止まらずパニックでした。
アドバイス通りにしたら止まりました!ありがとうございました😭