コメント

ママり
ハンカチやガーゼ当ててギュッと強く抑えていても止まらないですか?
ママり
ハンカチやガーゼ当ててギュッと強く抑えていても止まらないですか?
「体」に関する質問
産後2日目です。2人目以降の産後、自分の子どもへのメロメロ具合どうでしたか? 1人目のときはメロメロかわいい食べちゃいたい❤️って感じだったんですが、今はそんな気持ちになってないです。 1人目のときの日記を見返し…
主婦なのですが、片付けが元々苦手で今も家が荒地です。 年少と自宅保育1歳児がいます。 旦那は朝からおやすみまで仕事でいなくて休みは週一(大体子どもの用事だったりで予定あり) とりあえず物の住所?片付け場所を作る…
洗濯に使う粉洗剤についてなんですが... 最近液体洗剤より粉洗剤の方が汚れがよく落ちるしコスパもいいと見かけまして、粉洗剤派の方のおすすめのもの聞きたいです!🥹 縦型ビートウォッシュを使っているんですが、やっぱ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい😭
ママり
切ってから何分くらい経っていますか??
はじめてのママリ🔰
15分くらいです😭血が苦手で😭
ママり
とりあえずギュッと抑えたまま心臓より高い位置にあげていてください。ガーゼを剥がして傷を確認したりせず、そのままで。
指なら数分で止まると思うのですが…しっかり押さえてても止まらないのであれば病院に連絡した方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やってみます!😭
はじめてのママリ🔰
徐々に出血量が少なくなっていき、45分くらいで止まりました。お騒がせしました!💦
ありがとうございました😭
血が苦手で、しかも止まらずパニックでした。
アドバイス通りにしたら止まりました!ありがとうございました😭