しましま
私がクリーニング出しに行っていますよ。
幼稚園の直ぐ側でついでなのもあります。
ミッフィ
自分で出してます😊
あや
育休中は私がおさんぽのついでに出してました!
復職したらそんなこと面倒でしてないです😂
旦那も面倒みたいで洗えるものに買い替えたり気に入ってるものは自分で出したりしてますけどだいぶ頻度減った気がします😂
ゆめママ
今まで私が出してあげてたんですがめんどくさいし自分で出してと言いました😆
すもも
頼まれるので、私がやってます😅
しましま
私がクリーニング出しに行っていますよ。
幼稚園の直ぐ側でついでなのもあります。
ミッフィ
自分で出してます😊
あや
育休中は私がおさんぽのついでに出してました!
復職したらそんなこと面倒でしてないです😂
旦那も面倒みたいで洗えるものに買い替えたり気に入ってるものは自分で出したりしてますけどだいぶ頻度減った気がします😂
ゆめママ
今まで私が出してあげてたんですがめんどくさいし自分で出してと言いました😆
すもも
頼まれるので、私がやってます😅
「旦那」に関する質問
不妊治療をされていた方の考えが聞きたいです。 親友が不妊治療をしています。私の方が子供を先に授かったのをきっかけに少し距離を取りたいと言われ1年以上連絡を取っていませんでした。 そして最近、気持ちの整理がつ…
妹の人生どうなると思いますか。 私の妹(22歳)は愛着障害があるとおもっています。 私は3人兄弟の一番上で、妹、弟がいます。 母は妹と合わないといい、兄弟の中で一番愛情不足だったと思います。 そして母子家庭で母は…
3歳になるまでに普通は1人で寝れるって言われました。旦那に!ごく少数だろって思ったから、へー。って流したんですが、え、普通ですか?うちの子は絵本何冊か読んで、おてて繋いで寝たらコロッと寝ます。私の1日の中で1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント