雑談・つぶやき 今日のしんちゃん、分かる😂水筒洗うのすごい面倒だし、出かける時に節約… 今日のしんちゃん、分かる😂 水筒洗うのすごい面倒だし、 出かける時に節約だと思って水筒とか飲み物を家から持って行っても結局飲まずに他の飲み物を買う。 だから私は水筒は持って行かない😅 最終更新:2月17日 お気に入り 節約 飲み物 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 塩🍼 私も洗うのが面倒で買っちゃいます😅 お金勿体無いなぁと思いつつ… 2月17日 おーみん 分かります😂 お金勿体ないと思いながら面倒臭さが勝っちゃいます😅 水筒洗うのは幼稚園の日だけで良いわ〜って思います笑 一度お店で子供のお友達家族と会った時にちゃんと水筒持ってて凄いなぁって思いました🥹 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
分かります😂
お金勿体ないと思いながら面倒臭さが勝っちゃいます😅
水筒洗うのは幼稚園の日だけで良いわ〜って思います笑
一度お店で子供のお友達家族と会った時にちゃんと水筒持ってて凄いなぁって思いました🥹