その他の疑問 二重に整形したいなーと思っては居るのですが、どこが良いか😌名古屋でや… 二重に整形したいなーと思っては居るのですが、どこが良いか😌 名古屋でやってココの病院、上手だったよーて方教えて下さい。 すごいバンバン広告出て来ますがイマイチ信用ならないと言うか、実際良かったよ。って方のお話し聞きたいと思います。 切るのは怖いのと膿みやすい体質なので嫌で、予算は、3万くらいで考えてます。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 病院 体質 二重 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…(8歳, 12歳) コメント ママリ 品川で大学生の頃に埋没して もう30になりますがとれてないです。 2月17日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… ちなみにおいくらでしたか? 2月17日 ママリ 定かではないですが3万くらいだったかと思います! 2月17日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… ありがとうございます。見てみます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ちなみにおいくらでしたか?
ママリ
定かではないですが3万くらいだったかと思います!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ありがとうございます。見てみます。