コメント
ama
鼻って弱い血管が多いので、折れるくらいだと鼻血出てると思います!なので大丈夫だと思いますよ!
あとは骨も外側に出てますし見た目でわかりそうです!
私だったら腫れてくるようなら受診ですね。
とりあえず冷たいおしぼりとかで冷やしてあげて、大丈夫だよ〜と声をかけてあげるくらいしか思いつきませんが、早く痛み吹っ飛んで行くと良いですね😣
ama
鼻って弱い血管が多いので、折れるくらいだと鼻血出てると思います!なので大丈夫だと思いますよ!
あとは骨も外側に出てますし見た目でわかりそうです!
私だったら腫れてくるようなら受診ですね。
とりあえず冷たいおしぼりとかで冷やしてあげて、大丈夫だよ〜と声をかけてあげるくらいしか思いつきませんが、早く痛み吹っ飛んで行くと良いですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの子どもがいます。 最近夜寝なくなり毎日22時とか23時になったりします。 2歳の子はなかなか寝ないものなんですか?😭 なにかアドバイスがあれば教えていただきたいです😭
4歳近くなるのに、まだ思い通りにならないことがあるとギャーギャー言うのが本当につらいです。 可愛いところもあるのに、それを上回るレベルで腹が立ちます。 一緒にいるのが苦痛です。 土日が嫌だし、9月にシルバー…
【幼稚園での怪我について、先生と子どもで聞いている怪我の原因が異なる場合、どのように対応されますか?】 子どもが幼稚園で、顔に6・7センチほどの引っ掻き傷をつけて帰ってきました。 先生からは、「自分が持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
うちの子もそうですが、ただでさえちっちゃい子は鼻とか触られるの嫌がりますもんね💦
あざになっちゃうかもですが、それ以外見た目も変わらずなら大丈夫じゃないかな…と思います。
ママリ
冷やそうとすると痛いのかギャン泣きでできなくて…
鼻血は出ませんでした。
ママリ
時間経って赤く腫れてる感じがします…