コメント

ama
鼻って弱い血管が多いので、折れるくらいだと鼻血出てると思います!なので大丈夫だと思いますよ!
あとは骨も外側に出てますし見た目でわかりそうです!
私だったら腫れてくるようなら受診ですね。
とりあえず冷たいおしぼりとかで冷やしてあげて、大丈夫だよ〜と声をかけてあげるくらいしか思いつきませんが、早く痛み吹っ飛んで行くと良いですね😣
ama
鼻って弱い血管が多いので、折れるくらいだと鼻血出てると思います!なので大丈夫だと思いますよ!
あとは骨も外側に出てますし見た目でわかりそうです!
私だったら腫れてくるようなら受診ですね。
とりあえず冷たいおしぼりとかで冷やしてあげて、大丈夫だよ〜と声をかけてあげるくらいしか思いつきませんが、早く痛み吹っ飛んで行くと良いですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
最近母乳がしっかり出てるのか分からなくて不安です😥 前みたいに張らなくなって、 最初は出がいいのか👶🏻も飲んでいる時ごくっごくって言うんですけど、その後は吸ってるけど音とかは聞こえなくて 飲めてるのかな?て心配…
生後2ヶ月の子を連れて、上の子の親子遠足に参加しますか? パパ、ママ、片方の参加にするか、全員で行くか迷ってます。 できれば皆で行きたいけどどうでしょう😅 親子遠足は6月頭です。 2人以上の子育て経験のある方の…
小学生のお子さんがいる方、もしくはこれから 入学する方でランドセルを購入した方 何色のランドセルを購入しましたか? ちょっと、変わった色味が欲しいと言われて😂 子供の希望を叶えてあげようと思ってはいますが 浮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冷やそうとすると痛いのかギャン泣きでできなくて…
鼻血は出ませんでした。
ama
うちの子もそうですが、ただでさえちっちゃい子は鼻とか触られるの嫌がりますもんね💦
あざになっちゃうかもですが、それ以外見た目も変わらずなら大丈夫じゃないかな…と思います。
ママリ
時間経って赤く腫れてる感じがします…