コメント
ama
鼻って弱い血管が多いので、折れるくらいだと鼻血出てると思います!なので大丈夫だと思いますよ!
あとは骨も外側に出てますし見た目でわかりそうです!
私だったら腫れてくるようなら受診ですね。
とりあえず冷たいおしぼりとかで冷やしてあげて、大丈夫だよ〜と声をかけてあげるくらいしか思いつきませんが、早く痛み吹っ飛んで行くと良いですね😣
ama
鼻って弱い血管が多いので、折れるくらいだと鼻血出てると思います!なので大丈夫だと思いますよ!
あとは骨も外側に出てますし見た目でわかりそうです!
私だったら腫れてくるようなら受診ですね。
とりあえず冷たいおしぼりとかで冷やしてあげて、大丈夫だよ〜と声をかけてあげるくらいしか思いつきませんが、早く痛み吹っ飛んで行くと良いですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事ある日の夕ご飯について🍚 新小学1年生の子供、スイミングを始めようと思ってます。 やるなら平日で、16時半から17時50分、もしくは17時半から18時50分です。家までは車で10分です。 習い事を今までしたことがなく…
西松屋のおむつ、0歳や1歳の子供に使ってる方いますか?4月から保育園で1日8枚も持っていかないといけなくて、さすがに消費がやばそうだなと思って、西松屋のものにしようか迷ってます。もちろんその子に合うかどうかは人…
娘が今ピアノ教室に通っているのですが、お友達がクラシックを弾いていて自分もそういうのを弾きたいと言ったので、他の教室に見学に行きました。 実際私も今の教室は先生との相性はいいですが全く身になっておらず辞めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冷やそうとすると痛いのかギャン泣きでできなくて…
鼻血は出ませんでした。
ama
うちの子もそうですが、ただでさえちっちゃい子は鼻とか触られるの嫌がりますもんね💦
あざになっちゃうかもですが、それ以外見た目も変わらずなら大丈夫じゃないかな…と思います。
ママリ
時間経って赤く腫れてる感じがします…