お金・保険 インボイス課税事業者登録者のため、青色申告の確定申告のほかに消費税… インボイス課税事業者登録者のため、青色申告の確定申告のほかに消費税の確定申告をWEBから申請する場合、 事業所得に係る決算額の等の入力欄に、売り上げ以外の経費も入れて良いのでしょうか? 弥生会計の青色申告でも経費入力していますが、こちらは別物としてかかった金額入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 夫 確定申告 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ねね🔰 課税売上にかかる課税仕入でしたら計上可能ではないでしょうか。 2月17日 はじめてのママリ🔰 例えば、在宅で仕事をした場合の地代家賃や水道光熱費なんかも大丈夫という事でしょうか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えば、在宅で仕事をした場合の地代家賃や水道光熱費なんかも大丈夫という事でしょうか?