はじめてのママリ🔰
あ、ちょっと気にするかもです😅
体調不良を理由にしばらく断りましょ!
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
出産(入院)〇日前から一緒に住んでいる家族以外との接触はなるべく避けてくださいって言われてるから、会うの控えるって伝えます。
実際に、去年入院した時に(出産ではありませんが...)入院2週間前から不要の外出や人との接触(渡航歴のある人)は控えてくださいって言われました。
はじめてのママリ🔰
あ、ちょっと気にするかもです😅
体調不良を理由にしばらく断りましょ!
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
出産(入院)〇日前から一緒に住んでいる家族以外との接触はなるべく避けてくださいって言われてるから、会うの控えるって伝えます。
実際に、去年入院した時に(出産ではありませんが...)入院2週間前から不要の外出や人との接触(渡航歴のある人)は控えてくださいって言われました。
「旦那」に関する質問
皆さんの周りの保護者でこんな事ありますか? 母親同士の殴り合いの話について 息子から最近聞いた話 公園で子供同士のトラブルを聞き付けた保護者の母親 二人が子供達の目の前で言い合い汚い言動で罵倒し合い 掴み合い…
旦那に過保護と言われて大喧嘩しました。 愚痴聞いてください😭 下に生後4ヶ月の赤ちゃんがおり 私が手が空いてる時に泣くと 私はすぐ抱っこしちゃいます… ないてるのがかわいそうというのもありますが 専業主婦ですし、…
フルタイムで保育園預けてる人ってどーなってます?! 実家遠いし旦那も仕事で朝早いし夜遅いです。 保育園も、いまは姉妹別園なので送迎だけで40分はかかります。 職場が近くないと無理ですよね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント