はじめてのママリ🔰
あ、ちょっと気にするかもです😅
体調不良を理由にしばらく断りましょ!
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
出産(入院)〇日前から一緒に住んでいる家族以外との接触はなるべく避けてくださいって言われてるから、会うの控えるって伝えます。
実際に、去年入院した時に(出産ではありませんが...)入院2週間前から不要の外出や人との接触(渡航歴のある人)は控えてくださいって言われました。
はじめてのママリ🔰
あ、ちょっと気にするかもです😅
体調不良を理由にしばらく断りましょ!
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
出産(入院)〇日前から一緒に住んでいる家族以外との接触はなるべく避けてくださいって言われてるから、会うの控えるって伝えます。
実際に、去年入院した時に(出産ではありませんが...)入院2週間前から不要の外出や人との接触(渡航歴のある人)は控えてくださいって言われました。
「家族」に関する質問
誰にも相談できないので、 ここで失礼します。 昔からとても仲の良い友人がいます。 家は遠方なのですが、家族ぐるみの仲です。 ただ、、最近相手を傷つけてしまった可能性があり 半年ほど前相手がとても悲しんでいる…
お正月の義実家での集まりどんな感じですか?何してますか? 旦那の実家で、旦那の弟①と旦那の弟②家族と私たち家族で集まります。 旦那の親はいません。 私たち夫婦は口数が少ない方でほとんど喋らなくて、旦那の弟はその…
デキ婚です、 私が免許取るために貯めたお金で結婚前(妊娠発覚後)に免許を取った夫に車の運転の練習してきてって頼むのはモラハラなんですかね?私は免許ないです "今年は車で家族連れてお出かけできるようになりたい"と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント