はじめてのママリ🔰
あ、ちょっと気にするかもです😅
体調不良を理由にしばらく断りましょ!
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
出産(入院)〇日前から一緒に住んでいる家族以外との接触はなるべく避けてくださいって言われてるから、会うの控えるって伝えます。
実際に、去年入院した時に(出産ではありませんが...)入院2週間前から不要の外出や人との接触(渡航歴のある人)は控えてくださいって言われました。
はじめてのママリ🔰
あ、ちょっと気にするかもです😅
体調不良を理由にしばらく断りましょ!
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
出産(入院)〇日前から一緒に住んでいる家族以外との接触はなるべく避けてくださいって言われてるから、会うの控えるって伝えます。
実際に、去年入院した時に(出産ではありませんが...)入院2週間前から不要の外出や人との接触(渡航歴のある人)は控えてくださいって言われました。
「旦那」に関する質問
夜間のオムツ替えって皆さん暗闇の中してますか?😥 生後8日目の赤ちゃん育ててます! まだオムツ替えも完璧と言うには程遠いので 夜はリビングに連れて明るい部屋でしてます。 (旦那が寝てるので寝室は電気がつけにくく)…
インフルかかった方、症状どんな感じでしたか? 私が最初にかかり寒気&高熱→喉の痛み→咳が数日残る って感じで割とすぐ元気になりました。 次女も熱&咳、咳だけ長引いてますがほぼ元通りです。 長女と旦那もかかりまし…
旦那さんと妊活への温度差がある方、どうやって自分の気持ちを整理していますか? たとえば、排卵期のタイミングで旦那が疲れやストレスで性行為できなかったとき、あるいはしようと頑張ったけど最後までできなかったと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント