りんご
日中は半袖、朝晩外に出るなら薄い羽織りがあったら良いかなって感じです😀
でも明日から結構暑い予報なので羽織も要らなくなるかもしれませんw
うちの子たちはパジャマは半袖半ズボンです(むしろ夜中暑がってズボン脱いでます🤣)
りんご
日中は半袖、朝晩外に出るなら薄い羽織りがあったら良いかなって感じです😀
でも明日から結構暑い予報なので羽織も要らなくなるかもしれませんw
うちの子たちはパジャマは半袖半ズボンです(むしろ夜中暑がってズボン脱いでます🤣)
「パジャマ」に関する質問
旦那が園起き用の服の用意を頼んだら、パジャマを入れていきました。 なんでやねん🫠 「あの模様のやつ入れて行ったで!じーじのとこでよく着てるやつ!」 それパジャマや…じーじのとこで着る用に置いてたやつや…恥ずかし…
4歳(年少)98.7cm体重16.3kgなんですが服のサイズに悩みます… 今日GUでもこもこの動物モチーフのパジャマ(110cm)を買って家で着せてみたんですが、上は袖が指先まで隠れるくらいでズボンはお腹まであげた状態で足首のあた…
子どものパジャマについて 小さめの体型なので今からやっとセパレートのパジャマデビューです! パジャマって毎日洗ってますか? 買うにあたり何着準備するのがいいのかなと思って💦 赤ちゃんは汗かきなので毎日洗濯ですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント