その他の疑問 飼い猫の避妊手術を最近行いました。今7ヶ月くらいなのですが、ご飯はま… 飼い猫の避妊手術を最近行いました。今7ヶ月くらいなのですが、ご飯はまだキトン用でいいのでしょうか?? 手術したら太りやすくなるから手術した猫用などの餌も売ってますよね?? でもうちの子は今の所あまり太らない体質みたいで2.5キロから増えないので普通にキトン用でカロリーとった方がいいですかね?? 最終更新:2月17日 お気に入り ご飯 体質 避妊手術 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント 🐹 いまあげているキトン用がなくなってから 大人用に切り替えで いいのではないでしょうか🐈❤️ 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊