コメント
ママリ
私はそうでした!
どうしても授乳期間って、おっぱい=母乳をあげるってゆう気持ちが強くて
母乳出るかもって思っちゃって触られたくもないし、触られても気持ちくなかったです😂
赤ちゃんが触る時は母乳を、旦那に触られる時は仲良しの時の気持ち(?)にって器用に分けられなかったです😂
ママリ
私はそうでした!
どうしても授乳期間って、おっぱい=母乳をあげるってゆう気持ちが強くて
母乳出るかもって思っちゃって触られたくもないし、触られても気持ちくなかったです😂
赤ちゃんが触る時は母乳を、旦那に触られる時は仲良しの時の気持ち(?)にって器用に分けられなかったです😂
「性欲」に関する質問
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
ほんとに旦那が性欲強すぎて無理 毎晩夜中の1時まで勘弁して 全てがかったるい こっちはワンオペで家事育児にお弁当作りして疲れてるんだよ マジでセフレ作っていいから毎晩私のこと求めてこないで 私は月1回で十分だから
切実です。エッチができません。 産後一年以上たちました。 最後にしたのは妊娠前の二年前…。 もともと濡れにくかったのですが、まったく濡れなくなり性欲もなくなりました。 でも二人目が欲しいです。 夫はシリンジとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🥹