コメント
退会ユーザー
息子も右側の乳首を咥えるのが下手でした。私が左を頭に抱っこすることが多く右向きにして抱くのが難しかったプラス息子の向き癖と逆という事もあって、、
原因は
まだ生後2週間だと飲むの下手
吸い付く力も弱いし
ママも慣れてないとかですかね?
母乳が美味しくないとかもあるらしいですけどそんなのどうにもできんって思ってました😂
母乳量は測った事ないですが母乳左右5分ミルク20から30あげていました!
退会ユーザー
息子も右側の乳首を咥えるのが下手でした。私が左を頭に抱っこすることが多く右向きにして抱くのが難しかったプラス息子の向き癖と逆という事もあって、、
原因は
まだ生後2週間だと飲むの下手
吸い付く力も弱いし
ママも慣れてないとかですかね?
母乳が美味しくないとかもあるらしいですけどそんなのどうにもできんって思ってました😂
母乳量は測った事ないですが母乳左右5分ミルク20から30あげていました!
「母乳量」に関する質問
立って授乳しないと落ち着いて飲んでくれません😭同じような方いますか? 母乳量が多い割に、赤ちゃんも焦って飲もうとするのでペースが合わずに空気を飲んでしまうのか苦しそうに泣きます。 立って授乳すると落ち着くの…
産後2日目です 母乳マッサージして欲しいんですが、しない方がいいのでしょうか? 産後2日目になりました。 昨日から本格的に授乳をし、3回目ごろから20〜30のめてるので完母です。 ただ、それ以上に母乳の生産が多く、…
急に母乳量が減ることありますか? ほぼ完母ですが、哺乳瓶拒否・ミルク拒否になったら困るので夜1回ミルクにしてます。でもその1回をミルクにすると胸が張るし夜間は分泌が増えて寝てる間溢れてしまうので、解消のために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
暗闇でも吸えるようになるんで目が見えるからとかは関係ないんですかね🤔でも成長するにつれて変わってくるとは思います!まだこの世に生まれて17日ですもん!
初ままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
目が少しづつ見えてくると変わったりもするのでしょうか?