妊活 病院で排卵日確定後、基礎体温が下がり不安。排卵後に妊娠可能か心配。hcg注射や服薬で黄体補充中。 病院で排卵日確定で、排卵翌日に基礎体温下がった方おられますか??そのような基礎体温で妊娠できましたでしょうか?😭 14日hcg注射を打ち、15日深夜に排卵痛、16日午前中に排卵確認済みでhcg注射追加とプラノバールの服用を開始しています。 本日17日体温が上がるかと期待したのですが、前日より03℃も下がり不安で仕方ないです😭 初めてのhcg注射と服薬で黄体補充もしているのに、、 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 妊娠 服 排卵痛 プラノバール はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りょ🔰 私も排卵日確定で、翌日基礎体温上がらず(むしろちょっと下がった)翌々日に高温期へ入りましたよ! 排卵から基礎体温上昇まで2-3日かかる人もいるので、 エコーで排卵確定済みなら焦らなくて良いと思います😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 お返事遅くなりすみません。 基礎体温が気になるストレスで寝れなくなってしまい、思い切って基礎体温やめることにしました🥲 焦らなくても良いというお言葉、心強いです。しっかり排卵はしてくれたみたいなので、あとは信じたいと思います😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
お返事遅くなりすみません。
基礎体温が気になるストレスで寝れなくなってしまい、思い切って基礎体温やめることにしました🥲
焦らなくても良いというお言葉、心強いです。しっかり排卵はしてくれたみたいなので、あとは信じたいと思います😭