コメント
ママリ
新生児で流石に1時間あかず毎回80とかのむと吐いちゃうと思いますが、3時間空けないといけないとかはないですよー!
ママリ
新生児で流石に1時間あかず毎回80とかのむと吐いちゃうと思いますが、3時間空けないといけないとかはないですよー!
「搾乳」に関する質問
母乳が出なくなりました。 まだ産後2ヶ月です、、 丸一日直母できず、張ると搾乳という日がありました、、 その日を境に出なくなりました。 あんなにおっぱい張ってたのに、、 息子が溺れるほどおっぱい出てたのに、、 …
完母のママさん、完母だったママさん、新生児期の授乳はどんな感じでしたか? 今生後3週目の新生児なのですが、3時間おきに左右10分ずつ直母とミルク80cc(60〜80飲みます)にしています。 スケールを持っているのでたま…
今生後27日になる息子がいるのですが、授乳と搾乳する度におっぱいをダイソーのノンアルコールティッシュで拭っていました。 今更ですが、色々防腐剤が入っていることに気づき後悔しております。今の所、赤ちゃんの口がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこ
ありがとうございます!🩷