コメント
ママリ
お腹の張りが解消されたか、もしくはたまたま赤ちゃんの体勢が変わったか、どっちかだと思います🙆♀️
ママリ
お腹の張りが解消されたか、もしくはたまたま赤ちゃんの体勢が変わったか、どっちかだと思います🙆♀️
「妊娠」に関する質問
米櫃に1匹虫がいました、、、、妊娠してるので捨てた方がいいのかなと思ったんですがお米高いし、、、この場合みなさまだったらどうしますか?ちなみに5キロくらいです、一旦お米取り出して確認した感じだと1匹のみでした
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
妹の、旦那の高収入アピールに困っているんですがみなさんならどうしますか? 5つ下の妹は家業手伝いで婚活して大手企業の人と結婚しました。それから高収入・福利厚生充実エピソードばかり話してきます。旦那の評価やボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
なるほど!
赤ちゃんの体勢でも変わるんですね😊!!