妊娠・出産 妊娠29週で切迫早産と診断されウテメリンを1日4錠処方されました。飲み… 妊娠29週で切迫早産と診断されウテメリンを1日4錠処方されました。 飲み始めて2日ですがお腹が小さくなったように感じます。 前までおへそがパンパンに伸びていたのがまだおへそに余裕があるような感じで… 同じようにウテメリン飲んでお腹小さくなった方はいますか?? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 妊娠29週目 切迫早産 妊娠 パン ちゃむ(1歳0ヶ月) コメント りす6号 お腹の張りが解消されたか、もしくはたまたま赤ちゃんの体勢が変わったか、どっちかだと思います🙆♀️ 2月17日 ちゃむ なるほど! 赤ちゃんの体勢でも変わるんですね😊!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
なるほど!
赤ちゃんの体勢でも変わるんですね😊!!