コメント
れんたま
私は出産する日まで張る感覚が全くなかったです😅
予定日超過しちゃって、お散歩をたくさんした日に結構張る感じがあり、そのまま前駆陣痛→誘発→出産🤰🏻となりました!
れんたま
私は出産する日まで張る感覚が全くなかったです😅
予定日超過しちゃって、お散歩をたくさんした日に結構張る感じがあり、そのまま前駆陣痛→誘発→出産🤰🏻となりました!
「NST」に関する質問
横になってリラックスしてると お腹張らないので NST中ほぼほぼ張りありません…。 でも生活してて普段は張る感じあるんですけど💦 皆さんそんなもんですか? もう39wなのでお腹張ってほしいのですが😭
切迫早産で入院してた方orしてる方教えてください🙇♀️ 34週から切迫早産で入院中で今日で35週0日です! 24時間点滴しており、基本的に寝たきりなんですが 1時間に2~4回位はお腹の張りを感じます。 しかし全くない時間…
産院により異なるとは思いますが、 NSTって臨月頃から妊婦検診で毎回してましたか? 前回37週で初めてNSTをしたのですが、 最初にもらったスケジュール表には 次NSTって書いてあるのが40週の検診なので それまではないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日超過だけはなんとか回避したいのでお散歩たくさんします🥹💦!!