昨日の夜から6回以上嘔吐し、吐き気が続いています。病院に行く気力がなく、小さい子供がいるため連れていくのが難しいです。
至急お願いいたします😭
緑色の嘔吐したことある方いますか?
私なんですが、昨日の夜から嘔吐が止まらなくて6回以上吐いてます😭
今は割と携帯触る余裕があるのですが、いつ吐き気を催すか分からなくてビクビクしてます。。
小さい子供2人いてシングルなので、病院行くとしたら連れてくしかないのですが。。
行く気力がなくて詰んでます。。あと病院で吐いたらどうしよう等考えると怖いです😭
- シンママです(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
膵炎になった時緑の嘔吐しました💦私は行く時に病院に電話して子供がいること、いつ吐くか分からない事伝えて病院行きました💦
はじめてのママリ🔰
吐きすぎると十二指腸から胆汁逆流して緑の嘔吐になることがあります。
腹痛など他に症状がないなら子ども連れて受診するのも大変なので私なら1日様子見ます💦
-
シンママです
ちょっとお腹は痛いですが、気になる痛みではなく熱もないです😭
今日の夜〜明日も無理そうな急患行きます😭ありがとうございます!- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
無理せずお大事にしてください🥹
- 2月17日
シンママです
なるほど事前に言えばいいのですね😭!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
はい!
私が通ってた病院は伝えたら「それなら袋持って来て貰って、受付の近くでお待ちください!」と言われました!
お大事になさってください😌💗🍀
シンママです
ありがとうございます😭❣️