はじめてのママリ🔰
どっちも使ってましたが、あんまり大差ないです😌
安い方買うようにしてました😊

もろもろもろん
ピジョンの方は、厚手と言いながら特段厚いイメージないです💦
が、安いので気にせず使っています😁🌀

りょ
どっちも使ってます!そんなに違いはないかなと思って欲しい時に安い方買ってます😊

えるさちゃん🍊
ピジョンは結構ペラペラなイメージあります!
ムーニーのピンクのやつのほうが少ししっかりしてる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってましたが、あんまり大差ないです😌
安い方買うようにしてました😊
もろもろもろん
ピジョンの方は、厚手と言いながら特段厚いイメージないです💦
が、安いので気にせず使っています😁🌀
りょ
どっちも使ってます!そんなに違いはないかなと思って欲しい時に安い方買ってます😊
えるさちゃん🍊
ピジョンは結構ペラペラなイメージあります!
ムーニーのピンクのやつのほうが少ししっかりしてる気がします🤔
「ムーニー」に関する質問
生後4ヶ月、5.5キロ 寝返りうちます。 現在ムーニーのテープsサイズ使っています。 最近、おむつ替えの時におへそが出ており、またおむつの跡がつくようになったのでサイズアップしようかなと思っています。次購入する…
生後1ヶ月の女の子を育てています! オムツについて質問です。 産院でムーニーを使用していたので退院後もムーニーを使用しています。 娘の体重が4キロを超えて、新生児用のオムツだとおしっこが多くて漏れるようになっ…
夜用のパンツはいつから使いましたか? お風呂を19時ごろ済ませて21〜23時に寝かしつけして朝までおむつを替えないと朝ズボンと布団が濡れてる時が何度かありました。夜中に目が覚めたときに替えれる日もありますがほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント