子育て・グッズ 昨日私が会社に行ってる間旦那と風邪ひいて保育園休んだ2歳の息子が家で… 昨日私が会社に行ってる間旦那と風邪ひいて保育園休んだ2歳の息子が家で過ごしていて、 2階から下に降りる時に手繋いでたのに離しちゃったみたいで息子が階段から落ちてベビーゲートに顔強打 めちゃくちゃ腫れてしまったんだけど泣いたのはぶつけた時のみでいまは泣いてないから骨折はしてなさそうだけど病院に行かせるか迷う…何せ息子微熱とお咳… 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 ベビーゲート 2歳 熱 息子 会社 骨折 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まめ てか旦那様……。って感じなんですが😵💫 病院に電話して聞いてみて、対応してくれるなら行きますね。 旦那様そこまで対応してくださらないんですか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント