コメント
はじめてのママリ🔰
1週間前と4日前に行った病院は耳鼻科ですか?🙇
はじめてのママリ🔰
1週間前と4日前に行った病院は耳鼻科ですか?🙇
「病院」に関する質問
今日退院して、自宅に赤ちゃん連れて帰りました。 ふと熱を測ると37.7でした!! 発熱でしょうか💦 どうしたらいいですか?? 厚着かな?って思って肌着だけにしました。 タオルの上に寝てますがタオルの上じゃないほう…
おそらく6w 未受診の妊婦です。 職場(病院)でインフルのワクチン接種があるのですが、 問診票に妊娠の有無の項目がありました。 顔見知りのスタッフに打ってもらうのですが、まだ初期なのであまり知られたくないです。 …
小学生のお子さんがいる方 入学してすぐにお休みをすること、どう思いますか? 体調不良ならしょうがないですが、通院です🥺 定期的に通院していて次の予定が4月なのですが、特に何も考えずに15日(火)に予約を入れてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chi-chan
いや小児科です💦
はじめてのママリ🔰
1週間前に薬もらったやつが効いてないということだと思うので、夜も眠れてないし咳も酷くなってるなら聴診もしてもらいたいので私なら再度小児科へ受診します💦
chi-chan
薬に慣れてしまうのではとか考えたらどうしたらいいか悩んでしまって💦
そうですよね💦
受診すべきですよね!
ありがとうございます😊