産婦人科・小児科 娘の症状が悪化しており、再度病院に行くべきか悩んでいます。皆さんはどのくらいの目安で病院に行くか教えてください。 病院行くか悩んでます! 娘の体調がよくならずどうしたらいいものかと。。。 一週間前に咳と鼻水で寝れなく病院に行き薬を処方されましたが 4日前に熱を出し再度病院に行きました。 ですが咳がひどくなっており夜中も咳で起きてしまいます。 あと青っ鼻も出ています。 再度病院に行った方がいいでしょうか? 皆さんはどのくらいの目安で病院に行きますか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 病院 熱 体 chi-chan(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間前と4日前に行った病院は耳鼻科ですか?🙇 2月17日 chi-chan いや小児科です💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 1週間前に薬もらったやつが効いてないということだと思うので、夜も眠れてないし咳も酷くなってるなら聴診もしてもらいたいので私なら再度小児科へ受診します💦 2月17日 chi-chan 薬に慣れてしまうのではとか考えたらどうしたらいいか悩んでしまって💦 そうですよね💦 受診すべきですよね! ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi-chan
いや小児科です💦
はじめてのママリ🔰
1週間前に薬もらったやつが効いてないということだと思うので、夜も眠れてないし咳も酷くなってるなら聴診もしてもらいたいので私なら再度小児科へ受診します💦
chi-chan
薬に慣れてしまうのではとか考えたらどうしたらいいか悩んでしまって💦
そうですよね💦
受診すべきですよね!
ありがとうございます😊