子育て・グッズ combimini(コンビミニ)が5月に取扱終了するみたいで、いつも子ども服を… combimini(コンビミニ)が5月に取扱終了するみたいで、いつも子ども服を買っていたのでショックです。。 くまの刺しゅうが入ったトレーナーとか、パジャマとか、子どもに着せるのが好きでした。着せたら周りからも評判良かったのにショックです😭 コンビミニのような、洗濯にも強くて可愛いデザインのブランドがあったら教えて頂きたいです! ちなみに私はZARAやベルメゾンで買ったりしてます。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 2 ブランド パジャマ コンビ ZARA 服 洗濯 ベルメゾン りす(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スラップスリップは雰囲気似てますよ😊お値段的にも似てます! 2月17日 りす 返信ありがとうございます😊 スラップスリップ買った事ないのでチェックしてみます! 教えて頂きありがとうございます♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
返信ありがとうございます😊
スラップスリップ買った事ないのでチェックしてみます!
教えて頂きありがとうございます♪