※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園後、違う小学校に進んだお友達と関わりってありますか?頻繁に遊んだりしますか?☺️

卒園後、違う小学校に進んだお友達と関わりってありますか?頻繁に遊んだりしますか?☺️

コメント

遥か

たまたま同じスイミングに通っており、すれ違う時に話はします。また下の子同士が同級生なので今同じ子ども園で過ごしてます。

もも太郎

幼稚園で会えない(末っ子も卒園または下の子が未就園児)ママさんたちとは、頻繁にではないですが卒園後2,3回は公園や家で遊んだり、ママだけで夜飲み会しました☺️

はじめてのママリ🔰

もう完全に忘れてます😅あんなに仲が良かったのに?ってなってますw

はじめてのママリ

友達のパパがBBQ好きなので、毎年夏になると海の家に集まってみんなでBBQしますが、それ以外で遊ぶことはありません💦

3-613&7-113

ほぼ会話にも上らないです😅幼稚園の課外活動は継続してる娘で、相手の子もしてる子が居るのでそこで一緒になる子は別枠です。

ママリ🔰

全然関わりないですよ笑
小1ですが、帰ってきても外に遊びにいかないです😰

LaLa

たまたまスーパーで会えば親同士は少し会話するけど、子供同士は無言です😅

ガオ

2.3ヶ月に1回くらいは遊んでます👌
夏はよく遊んでました✨

はじめてのママリ🔰

ぱったりと連絡も途絶えました。お互いにですが、、😳

ママリ

よくみんなで会いますよー!
母だけもあるし、子供たちも! 元々よく遊んていたので、週末とかに会ったりしますよ😙
今日はみんなで児童館のイベント行きます✨

yko

全く交流なしです!
一緒に遊ぶのも同じ小学校の子ばっかりです。
親同士は会えば話しますが、子供同士は無言…下手すると名前忘れてます💦
あんなに仲良かったのに何故!?って思います😅