はじめてのママリ
有給消化中ならまだ在籍はしてると思うので今の会社の社保になるんじゃないでしょうか?退職してたら国保だとは思いますが...
はじめてのママリ
有給消化中ならまだ在籍はしてると思うので今の会社の社保になるんじゃないでしょうか?退職してたら国保だとは思いますが...
「職場」に関する質問
年明け前に正社員の仕事を辞めて、年明けから扶養内パートで働いています。雇用保険には3月から加入。妊娠検査薬陽性だったのですが、今妊娠となると育休手当とかもらえるのか…。詳しい方いらっしゃいますか??職場に聞…
正社員時短で復帰されて 保育園に行っている方 子供の預かりは何時から何時までですか? うちの近くの園2つとも 時短だと預かりが 8:30〜16:30までなんです。 これはどの園も共通なんですか? 正社員時短だと休憩時間…
1歳4ヶ月の男の子がいて 4月末から仕事復帰してます。 職場が遠いため7:30-18:00までの保育時間です。 せめて夜ご飯は手作りを!と思い、仕事復帰してから毎日作ってましたが、疲れが最近やばいです😭 夜ご飯ベビーフード…
お仕事人気の質問ランキング
コメント