はじめてのママリ
有給消化中ならまだ在籍はしてると思うので今の会社の社保になるんじゃないでしょうか?退職してたら国保だとは思いますが...
はじめてのママリ
有給消化中ならまだ在籍はしてると思うので今の会社の社保になるんじゃないでしょうか?退職してたら国保だとは思いますが...
「転職」に関する質問
働き方について、相談に乗ってほしいです😭 子どものことを優先で生きていきたいと思っている、のが前提の悩みです。 今の職場は通勤時間30分。新卒から働いているため、人間関係が構築されています。 1番のメリットは、…
旦那さんが単身赴任されてる方に質問です🙇🏻♀️ ①旦那さんの生活費はどのくらいかかってますか? ②給料は旦那さん管理で家に振り込む式 妻管理で旦那さんに振り込む式 どちらですか? ③どのくらいのペースで帰っ…
養育費減額調停について、何も詳しくないので詳しい方どなたかご教授ください😂 私の夫は認知している子が1人いて毎月3万円の養育費の支払いを行っています(認知当時、相手とは調停で養育費の取り決めをしていて調停調書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント