ファッション・コスメ 髪をグラデーションかインナーカラーしたいと思ってるのですが白髪がは… 髪をグラデーションかインナーカラーしたいと思ってるのですが白髪がはえてきて隠したいと思っています ホットペッパーでいつも予約してるのですが白髪染めのメニューで予約しないとですよね?(サロンによると思いますが) グラデーションかインナーカラーで予約して白髪染めにできるか聞いてみるとかでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 白髪 夫 サロン インナー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それでいいと思いますよ!!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント