コメント
二児母
私も毎日きいてました😊
赤ちゃん動いたとかありませんかー?場所かわってとか
はやかったり、おそかったり心配ですよね。
また少しして確認してみてくださいね🎵
はじめてのママリ🔰
はじめまして。随分前の質問にすみません。
実は私もここ最近エンジェルサウンズで心音が2.3秒ゆっくりになって元の速さに戻ることがあります。
その後問題なくご出産されましたでしょうか😣?
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
その後は、問題なく出産しました😌
わたしもこの質問した時が20w頃だったので
その後検診で聞いてみたところ、心臓もまだ未熟だからそのようになることもありますよ!と言われました😊
毎回じゃなければ大丈夫だと思います😁- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
回答いただき、本当にありがとうございます😣🙏
私も先日の検診で未熟だから〜って言われたのですが、心配で、、
その後はゆっくりになることなどはなくなりましたか?- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
その後も、ちょくちょくありましたが30周くらい?後期入った頃?
には無くなった感じします😌
心配ですよね…😭
心拍数とか問題なければ、とりあえず様子見で良いかな!とぉいます😊✨- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃるのとても心強いです😣
私は5分ほど聞いていたら、1回2.3秒心音がゆっくりになる感じなんですが同じ感じですか😔?
やはり30w頃までは続くんですね、、次回心エコーがあるので元気な心臓であることを願うばかりです…- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは、1分って決めててその中で2.3秒ゆっくりになる感じです😌
前にママリでみましたが、
長く聞いても良いことないから心配になるなら1分で心拍数確認できたらすぐ切り上げた方がいいですよー!って方がいて真似てます👌
5分だと長めですね🥹
心エコーで血流とか、
心臓の部屋とかもみてくれると思うので安心できるといいですね😭❣️- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも初め1分と決めてたのですが、その1分の中でゆっくりになったことがあり、その後5分ほど聞くようにすると必ずと言っていいほどゆっくりになる症状が現れました😣💦
仰る通りストレスも赤ちゃんに良くないので、1分に決めてすぐ切り上げる方がいいですね🙂↕️
次の検診で安心できることを願います🙏親身に回答くださりありがとうございました✨
育児大変だと思いますが頑張ってください💕- 7月26日
はじめてのママリ🔰
胎動はしっかりあって、動いてる時だと確かに遠のいたりはあります💦
脈が飛ぶようなことはありましたか?
二児母
はっきり覚えないです💦
でも、心音が2、3秒とまることはないとおもうので
あくまで楽しむ程度にしといた方がいいと思います😊
家の機械ですし!