コメント
うさぎさん
クリミナルマインド、ウォーキング・デッドは大好きでよく見てます!
みお
海外ドラマですが、ハワイファイブオーが好きです!
-
まめー。
コメントありがとうございます!まだ観たことないので探してみます(^^)
- 3月17日
naaruu
クリミナルマインド観てました!
あたしも娘を寝かしつけたあと、Huluで映画やドラマ観てます😁✨
たった今観てたのはSPECです\( ˙▿︎˙ )/
-
まめー。
コメントありがとうございます!クリミナルマインドって人気なんですね?(^-^)
spec好きで何回も観ちゃいます( ´艸`)私は今、ロイヤルペインズを観てます(っ´ω`c)- 3月17日
けぽり
ボーンズ大好きです♡
-
まめー。
コメントありがとうございます!ボーンズ最初二話ほど観てから出産重なりそのまま観てなかったです(-ω-;)これを機にまた一話から観てみます!ありがとうございますm(_ _)m
- 3月17日
くー
クリミナルマインド
ウォーキング・デッド
ウェントワース女子刑務所
オススメですよ♪
-
まめー。
コメントありがとうございます!クリミナルマインドやウォーキング・デッド皆さんおすすめみたいですね(^^)とても参考になります(っ´ω`c)一つずつ観るのが楽しみです( ´艸`)
- 3月17日
みぃくぅ
私もウォーキング・デッドおすすめです。ただのゾンビ物じゃないです。
-
まめー。
コメントありがとうございます!
皆さんおすすめみたいなのでぜひ次観る候補にと思ってます(^-^)お子さん5人目ですか?(°°)尊敬します!- 3月17日
-
みぃくぅ
4人目ですよー。
是非観てください〜😀- 3月17日
-
まめー。
ごめんなさい、勘違いですm(_ _)m
ありがとうございます(っ´ω`c)- 3月17日
まめー。
コメントありがとうございます!まだ観たことないので明日探してみてみます!ウォーキング・デッドは怖い系ですか?(°°)
うさぎさん
ウォーキング・デッドは怖いというよりかはグロい?です。ゾンビのお話です。
私も最初はバカらし〜笑と思って見なかったんですが、Netflixもhuluもfoxもゴリ押しなので見たらハマりました!! ただのゾンビ物語ではないです!絶対に見るべきです!!
うさぎさん
クリミナルマインドはBAUっていうFBIの組織の中にある行動分析科のお話です。
人気番組ですよ( ˊᵕˋ )
まめー。
そうなんですね!イーニッドさんと同じようにバカらしいー!と思っていましたが観てみます(っ´ω`c)ありがとうございますm(_ _)m
まめー。
ご丁寧にありがとうございます!観る意力わいてきました(笑)