ファッション・コスメ 臨月間近でヘアカラーただいま妊娠9ヶ月でもうすぐ臨月ですヘアカラーを… 臨月間近でヘアカラー ただいま妊娠9ヶ月でもうすぐ臨月です ヘアカラーをしたいのですが、 いつも行っているところは駅前でわざわざ車止めていくのはしんどいかな?と思いました なので、近所の美容院でもいいのですが、値段が倍くらい違います みなさんは高くても近所の美容院に行きますか? それとも車止めて駅前の美容院に行きますか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 妊娠9ヶ月 臨月 車 美容院 ヘアカラー 値段 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は通い慣れてるところの方が安心なのでいつも行ってる所に行きます! 2月16日 初めてのママリ🔰 数百円の世界なら近くに挑戦しますが数千円とくるなら、いつもの所に行っちゃいます(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント