はじめてのママリ🔰
私は通い慣れてるところの方が安心なのでいつも行ってる所に行きます!
初めてのママリ🔰
数百円の世界なら近くに挑戦しますが数千円とくるなら、いつもの所に行っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は通い慣れてるところの方が安心なのでいつも行ってる所に行きます!
初めてのママリ🔰
数百円の世界なら近くに挑戦しますが数千円とくるなら、いつもの所に行っちゃいます(笑)
「ヘアカラー」に関する質問
30代40代で今まで一度も髪を染めたことない方いらっしゃいますか? 30代私がそうです。 癖毛で髪が太く黒髪が重く見えるので、考えたことがありますが、昔一度美容室でやってもらったヘアチューニング(縮毛までは伸びな…
これって普通なのですか?😔 子育てが初めてなので息子の行動などが一般的なものなのか専門に相談すべきことなのかがわかりません💦 息子は生まれた時から立って抱っこをしないと大泣きでした。それは現在もで座って抱っこ…
こんなヘアカラーデザインにしたら伸びてきた時へんですか?? 縮毛矯正しているので、部分的にしかカラーできなく 前までは前髪インナーカラー、裾カラーしてましたがに2回ブリーチして毛先かなりしんでました😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント