妊活 生理予定日3日前、夜中の頻尿がやばいです😭なかなか寝付けないのもあり… 生理予定日3日前、夜中の頻尿がやばいです😭 なかなか寝付けないのもあり、布団に入る前に一回したあと寝付くまでに3回、4回はトイレ…。 しかも、トイレに行きたくなったらトイレ行かないと逆に寝付けない…。 下腹部も軽ーい痛みあるし、胸の張りで痛いし、爆食になるし。 今もトイレ行きたいのとお腹空いた…。 なんの症状なのー😭 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 症状 布団 トイレ 生理予定日3日前 ひぃ👦👼(4歳10ヶ月) コメント まる 私も生理前めちゃくちゃ頻尿になります😅 2月17日 ひぃ👦👼 生理前になったことないんですよね😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
生理前になったことないんですよね😭