はじめてのママリ
ウォーキングしたりYouTubeのマタニティヨガやってました🤣体力がついたかどうかわかりませんが( 笑 )
はじめてのママリ
ウォーキングしたりYouTubeのマタニティヨガやってました🤣体力がついたかどうかわかりませんが( 笑 )
「妊娠中」に関する質問
子供との接し方が分からなくなったママさんっていますか? 私は今3人目妊娠中で情緒不安定なのも自覚していますが 3歳男の子と1歳女の子を育てる上で 上の男の子との関わりが分からず毎日悩んでいます。 こんな酷いこと…
昨日旦那と喧嘩して、近くにあった半ズボンで顔頭体を何十回も叩かれました。 横向きで寝転んでる状態でお腹周りにブランケット丸めて抱えてたのでお腹は多分守れたかなと思うんですけど、あたし自身泣いててパニックでも…
旦那さんがモラハラやDV(精神的DVも含む)な方、どんな感じですか? うちは私が話しかけても頷くか首傾げるかでほぼ無視。邪魔な物があったら蹴ったり手で振り払って落としたりする。私が体調崩して仕事辞めていいか聞いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント