子育て・グッズ 愛媛県松山市の浮穴小学校について教えて下さい。ランドセル、文房具な… 愛媛県松山市の浮穴小学校について教えて下さい。 ランドセル、文房具など、決まり事はありますか?? 私服だと思うのですが、ダメなものありますか?? あと、親同士のお付き合いなど大変ですか?今、保育園通ってますが、なかなか話せる人いなくて😭 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 保育園 親 ランドセル 小学校 服 愛媛県 松山市 🌈(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ランドセル、文具など特に決まりはありません! おもちゃ文具は持ってきたらダメです! 私服も保育園みたいな感じで行けば大丈夫です! 2月17日 🌈 教えて頂きありがとうございます😊😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
教えて頂きありがとうございます😊😊