なっつ
デイサービスの介護職の正社員してました!!
私の勤めていたところは残業なしの平日8時から17時だったので子供との時間作りやすく良かったです!
ぱや
正社員で営業と設計しています!
なっつ
デイサービスの介護職の正社員してました!!
私の勤めていたところは残業なしの平日8時から17時だったので子供との時間作りやすく良かったです!
ぱや
正社員で営業と設計しています!
「雇用形態」に関する質問
【在宅ワークについて】 在宅ワークをされてる方、 ①どこで求人をみつけましたか? ②雇用形態は? ③仕事の内容は? ④扶養内かがっつり働いているか 差し支えなければ教えていただきたいです!!
シングルマザーの方に質問です。 みなさんなんのお仕事されていますでしょうか? 小1男児の母です。 トラックドライバー(兼事務)として働いていましたが 会社でハラスメント問題があり、適応障害となり 現在休職中です。…
正社員として2年勤めた会社を辞めるのですが もしかしたらパートへ雇用形態を変えれた可能性もあり?今になってパートにしてもらえるか聞けばよかったと少し後悔しています。 時短の相談をした時「社員として雇ったのだか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント