なっつ
デイサービスの介護職の正社員してました!!
私の勤めていたところは残業なしの平日8時から17時だったので子供との時間作りやすく良かったです!
ぱや
正社員で営業と設計しています!
なっつ
デイサービスの介護職の正社員してました!!
私の勤めていたところは残業なしの平日8時から17時だったので子供との時間作りやすく良かったです!
ぱや
正社員で営業と設計しています!
「雇用形態」に関する質問
フルリモートで働いてる方、 雇用形態はなんですか? 元々も事務経験があり、 在宅で仕事をしたいと思っています。 派遣や業務委託が多いように感じているのですが、 できれば、派遣がいいです。 業務委託だと、 確定…
アイリストさん、今働いているサロンは、 どこで見つけましたか? 正社員か業務委託かなど、雇用形態も知りたいです😳 差し支えなければ、勤務時間やお給料なども教えていただきたいです😌 未経験でアイサロンに転職し…
1年前に離婚をし、町民税はひとり親控除を受けていました。 が、扶養重複ためと4期分だけ支払い用紙がきました。 元旦那に確認したところ扶養は外している。と 会社にも確認して貰いましたが令和7度の確定申告で私が扶養…
お仕事人気の質問ランキング
コメント