なっつ
デイサービスの介護職の正社員してました!!
私の勤めていたところは残業なしの平日8時から17時だったので子供との時間作りやすく良かったです!
ぱや
正社員で営業と設計しています!
なっつ
デイサービスの介護職の正社員してました!!
私の勤めていたところは残業なしの平日8時から17時だったので子供との時間作りやすく良かったです!
ぱや
正社員で営業と設計しています!
「転職」に関する質問
転職するか迷ってます。 去年の5月に飲食店で働き始めました。 面接してくれたマネージャーは子持ちなこともあり 子供が熱出したらそっち優先してね 週4希望でしたが週2.3しか入れないと言われてましたが 週4入れてくれ…
4月1日から転職予定ですが、 3月20日に妊娠発覚、予定日は11月ごろです。 転職先に妊娠してしまったことを電話したところ、 産休はあげられるが勤続11ヶ月未満の人に育休はあげられない。 産休の条件は産後2ヶ月後に復帰…
辛いです。 去年の12月にいじめに近い事があって 仕事をやめました。 その後転職するために仕事を探しましたが その時も色々悩む点が何個もあり ストレスが多かったですがやっと決まり 入った会社の社長がパワハラ気質…
お仕事人気の質問ランキング
コメント