妊娠・出産 10週初マタなのに、お腹がかなり大きくなっています。ぱんぱんで苦しい… 10週初マタなのに、お腹がかなり大きくなっています。 ぱんぱんで苦しいです😣便秘はありません。胎児のサイズは少し大きいようです。 個人差あるのでしょうか…?心配です。 体の急な変化に、心が追いつきません。 こんなものなのでしょうか…?(/ _ ; ) 最終更新:2月16日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 胎児 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆな かなり個人差あると思います。 お腹が出やすい人と、出にくい人。 私は出にくい方なので1人目は夏で臨月になってもダボっとしたtシャツを着てたので妊婦?太ってる人?どっち?ってレベルでした笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント