※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは
雑談・つぶやき

義両親に言われて温泉行ってきた(´・ω・`)ひとりで温泉って心細い(´・ω・`)…

義両親に言われて
温泉行ってきた(´・ω・`)

ひとりで温泉って
心細い(´・ω・`)

そして息子くん預けて
行くのには抵抗が…

なにも言えない私(´・ω・`)

妹さんとかに先に
息子くんとプリクラ撮られたのも
すっごいもやもやする。

少しぐらい遠慮しろよ
お前の息子じゃねーだろーが
ムカつくーー。

旦那も少しぐらい言ってよ
遠まわしに私たちより先に
撮られるの嫌って言ったじゃん

あとさ、息子くん寝てるんだから
お布団に置いてあげてよ
寝心地わるそーだし
背骨的に置いた方がいいんじゃないの?

もやもやもやもや。。。

コメント

U

つぶやきに失礼します😂💓

お前の息子じゃねーだろーが

めっちゃ分かります!同じく義妹です(*_*)あたしもいろいろあるのですが、出産後ケータイをみるとSNSに陣痛来たらしい!みたいなの書いてて、あたしの個人情報勝手に漏らすなって思いました(*_*)それに産まれました!名前は◯◯です♡みたいな更新もされ…おまけに出産後息子と撮ったど不細工な写真も載せられました…
それにそれに!!って言いたいことたくさんです(笑)常識ないのかよ!って思いますよね┐(´~`;)┌

プリクラの件、あたしだったらブチ切れです!!気使ってほしいですよね😢

愚痴ってすみません!でも気持ちめっちゃ分かります!!!(笑)

ゆは

わかっていただけましたか(¯―¯٥)笑

Mさんの義妹さん、自分の事のように書いてますね(T▽T)私は義妹のSNS知らないのでそこらへんはどうかわからないですけど本当に嫌ですね(°д°)

プリクラはショックでした(T▽T)ショッピングモールにあるスタジオアリスで写真撮ったあと少し預けてたら撮られました…。

子供産んだことないからガルガル期みたいなのがあるのとか知らないですよね(´・ω・`)私も妊娠前まで知らなかったですし(笑)
だから義妹の子供産まれたら同じことやってやるぞこのやろーって感じです(笑)