ファッション・コスメ 小学生低学年女子のファッション雑誌って、今2、3誌しかないですか?🤔自… 小学生低学年女子のファッション雑誌って、今2、3誌しかないですか??🤔 自分が子供の頃はもっとあったような気がするのですが。。 ニコプチ?という雑誌ともう一つ(忘れた)しか見当たらないのですが、近所の本屋の品揃えのせいなのか、そもそも存在してないのか、、、 ご存知の方教えて下さい🥺💖 また、韓国系やラブハントというブランドが大好きな一年生にぴったりな雑誌があればそちらも知りたいです♪ 最終更新:2月17日 お気に入り ブランド ファッション 雑誌 ママリ コメント 退会ユーザー ピチレモン読んでました🤭 2月16日 ママリ ピチレモン知ってます💖でも今もありますか🤔?? 2月16日 退会ユーザー 調べたらないそうです 2月17日 ママリ ですよね💦今本当少ないですね😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピチレモン知ってます💖でも今もありますか🤔??
退会ユーザー
調べたらないそうです
ママリ
ですよね💦今本当少ないですね😭