雑談・つぶやき 内職が半分終わっていて、250個の作業が残っている。眠いけど子どもが寝た後に頑張る。今月は給料がピンチなので頑張らないと。 内職半分終わった🔥明日までには出来ないよな〜🫠250個🫠 子ども達寝た後に頑張ればいけそうだけど眠くなるんだよな🥱 今月給料ピンチだから内職頑張らなきゃ🥲 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 内職 給料 リノ コメント まーるまる 下の子が入園したら、内職をはじめたいと思っているのですが、月どのくらい稼げるものですか? もし答えるの嫌でしたら全然大丈夫です!😣✨ 2月16日 リノ 単価によって全然違いますが、私がやってる物は一つ3〜5円の物が多くてほぼ毎日約6時間やれば月に4万です😂 割に合わないですが小遣い程度は稼げます🥹 2月17日 まーるまる 教えてくださりありがとうございますm(_ _)m 毎日6時間で4万円くらいなんですねー! そのくらいかなとは思っていましたが、やはり外に働きに出るより大分差がありますね💦 でも子どもの体調不良や自分の都合で進めれそうなので最初は内職から始めてみようと思います😊 ありがとうございましたm(_ _)m 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
単価によって全然違いますが、私がやってる物は一つ3〜5円の物が多くてほぼ毎日約6時間やれば月に4万です😂
割に合わないですが小遣い程度は稼げます🥹
まーるまる
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
毎日6時間で4万円くらいなんですねー!
そのくらいかなとは思っていましたが、やはり外に働きに出るより大分差がありますね💦
でも子どもの体調不良や自分の都合で進めれそうなので最初は内職から始めてみようと思います😊
ありがとうございましたm(_ _)m