ぽこりん
妊娠前普通に吸っていて、妊娠わかってすぐつわりで吸えなくなりました。大体6wくらいだったと思います!
妊娠前からではないので回答になってなくてすみません😅

はじめてのママリ🔰
タバコ一口吸うと気持ち悪くなりました🙄
風邪かなんかだと思ってたら妊娠してました!
ぽこりん
妊娠前普通に吸っていて、妊娠わかってすぐつわりで吸えなくなりました。大体6wくらいだったと思います!
妊娠前からではないので回答になってなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
タバコ一口吸うと気持ち悪くなりました🙄
風邪かなんかだと思ってたら妊娠してました!
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性あり?なし? 前回生理→3/22-27 生理周期→28日から30日(1.2日のずれあり) 排卵予定日→4/5 タイミング →3/30 4/3.5.8 今回生理予定日 →4/20 排卵検査薬でのフライング(理解済み) 4/18 陰性 生理前の症…
突然、不安に襲われる ↑はじまったら呼吸が苦しい 不安な事を何回も調べてしまう 子供が〇〇が痛いと言っただけで、冷静になれず 病気かも。と思い自分がパニックになる。 ↑の様な事が6年前の妊娠後からあります。 症…
たまに生後10ヶ月差の兄弟とかいますが、どういうことですか?😱 排卵開始が早いのもすごいけど、1ヶ月検診とか終わったらまたすぐ妊娠ってことですか?🤔 もしくは1ヶ月検診前に妊娠している可能性もあるってことですか?😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント