ぽこりん
妊娠前普通に吸っていて、妊娠わかってすぐつわりで吸えなくなりました。大体6wくらいだったと思います!
妊娠前からではないので回答になってなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
タバコ一口吸うと気持ち悪くなりました🙄
風邪かなんかだと思ってたら妊娠してました!
ぽこりん
妊娠前普通に吸っていて、妊娠わかってすぐつわりで吸えなくなりました。大体6wくらいだったと思います!
妊娠前からではないので回答になってなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
タバコ一口吸うと気持ち悪くなりました🙄
風邪かなんかだと思ってたら妊娠してました!
「生理前」に関する質問
旦那とケンカをしてから性欲がストンと無くなり、その後お誘いがあった時には嫌々応じましたが触られるのが(普段通りなのですが)嫌すぎて痛すぎて泣いて拒否してしまいました 最初は生理前だったのでホルモンバランス…
生理前におっぱい張ってるというか 痛くなる方いますか??? 胸の脇あたりとか乳首が痛いです😭 予定日から1週間経ってるから検査薬しようか… でも前回も1週間遅れて生理きたので買うの無駄になるなぁとか
生理のアプリルナルナ初めて感動した!!!!笑 先月まで当たらんでしょって思い、本当にズレてたりして信用なかったです。 でも今の彼と付き合うようになってここ一年生理周期安定して彼も生理前後だろうなぁってライン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント