コメント
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね。。
私もこの前初めての移植で着床もなくでした、、体外すればすぐ妊娠で切るくらいに思ってたので本当心が追いつきません🥲
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね。。
私もこの前初めての移植で着床もなくでした、、体外すればすぐ妊娠で切るくらいに思ってたので本当心が追いつきません🥲
「受精卵」に関する質問
1人目を体外受精にて授かりました。 2人目も考えているのですが、1人目の不妊治療で早退したり、妊娠中につわりで入院したり、前置胎盤で自宅安静になったり、管理入院の為、早めに産休に入ったりと、職場にはたくさん迷…
10月27日に採卵し、受精卵が7個できたのですが、その後成熟してるかはまだ分からない状況です。 次の生理が来たタイミングで受診し、その際に凍結結果もお知らせいただけるということだったのですが、なかなか生理が来ず…
妊娠したとき、不思議な感覚がありました。 ちょうど受精卵が着床する時期に、ニュルっと入っていくような感覚でした。同じような感覚があった方いませんか。 なんというか、神のお告げとか、夢を見た、とかそういうので…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
しばらく気持ちは辛いですが
お互い良い方向に進む様願っています🥺