コメント
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね。。
私もこの前初めての移植で着床もなくでした、、体外すればすぐ妊娠で切るくらいに思ってたので本当心が追いつきません🥲
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね。。
私もこの前初めての移植で着床もなくでした、、体外すればすぐ妊娠で切るくらいに思ってたので本当心が追いつきません🥲
「受精卵」に関する質問
2人目出産で大変な思いしたけど、3人目産もうと思える方のお話が聞いてみたいです🥺 もともと3人は子ども欲しかったのですが、2人目出産後に激しく体調を崩してしまい、産後8ヶ月目にしても未だに完全回復してません。で…
二人目について。 もうすぐ3歳になる娘がいて、二人目を考え出しました。 4歳差狙いです。 1人目は男性不妊のため顕微授精で胚盤胞移植しました。 29さいのときに採卵して凍結した受精卵があと5こ残っていて、、受精卵関…
明治安田生命に加入しています。 今まで不妊治療で外来時手術保障特約、先進医療の枠で給付を受けて来ました。 この度凍結している胚の凍結継続管理の更新時期がきましたが、現在妊娠中のため更新手数料としては自費にな…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
しばらく気持ちは辛いですが
お互い良い方向に進む様願っています🥺