妊活 胚移植3回目。先週残りの1個の受精卵を胚移植して今日結果が出ましたが… 胚移植3回目。 先週残りの1個の受精卵を胚移植して 今日結果が出ましたが、着床すらしていませんでした。 前回も前々回も着床して化学流産という結果でしたが 今回は着床すらしておらず... また採卵からのスタートです。 病院からは原因など特に言われず やれることは全てやってきたつもりなのですが。 しばらく落ち込みそうです 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 採卵 受精卵 着床 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 落ち込みますよね。。 私もこの前初めての移植で着床もなくでした、、体外すればすぐ妊娠で切るくらいに思ってたので本当心が追いつきません🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 しばらく気持ちは辛いですが お互い良い方向に進む様願っています🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらく気持ちは辛いですが
お互い良い方向に進む様願っています🥺