コメント

はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね。。
私もこの前初めての移植で着床もなくでした、、体外すればすぐ妊娠で切るくらいに思ってたので本当心が追いつきません🥲
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね。。
私もこの前初めての移植で着床もなくでした、、体外すればすぐ妊娠で切るくらいに思ってたので本当心が追いつきません🥲
「着床」に関する質問
体外受精5回目で陰性で陰性に終わりました 1回目だけは着床しましたが、残り4つはかすりもしませんでした。今1個戻しできましたが、残された卵はあと2つです。 6回目で2個戻ししようか悩んでるいるんですが 5回とも良好杯…
胚移植についてです。 みなさん何回目の移植で妊娠されましたか? 先月にグレード2の凍結胚を移植して着床しませんでした。 年齢は27歳です。 今月中旬に2回目の移植予定なのですが、1回目でダメだったのに2回目で妊娠で…
妊活中のタイミングの取り方についてです。 排卵後からの高温期、約2週間の間は、行為はしない方がいいのでしょうか、、?😂 した方がいいという説と、しない方がいいという説、どちらもネットで見かけたことがあり、意識…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しばらく気持ちは辛いですが
お互い良い方向に進む様願っています🥺