お出かけ 愛知県田原市の休暇村ってところに行ったことある方いますか? 愛知県田原市の休暇村ってところに行ったことある方いますか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 愛知県 田原市 y♡t♡y(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ちーたろー。 毎年1回はいってますよ! 3月17日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 今度初めて子どもを連れて行ってみようかという話になったのですが、子ども連れて行きやすいですか? 3月17日 ちーたろー。 私はいつもコテージに泊まっていたのでコテージだと泣いてもお隣さん気にしなくていいし夏ならカブトムシもいるので男の子は喜ぶかもです! 3月17日 y♡t♡y コテージなんですね〜‼︎匂い大丈夫ですか? 3月17日 ちーたろー。 あー匂いは若干ありましたね… 独特な匂いっていうか…カブトムシの匂いというか…でも慣れてしまえばそんなに気にならなかったです!w 3月17日 y♡t♡y ネットで見ると近くに豚小屋があるとかで気になると書いてあって😣 あとコテージペットOKの部屋があるとか。 3月17日 ちーたろー。 コテージはたしかペットokのとことペットダメなとこと敷地は一緒にだけど部屋自体はちゃんと分けてあったと思います! たしかにペットokな部屋だとシーツが若干犬の匂いがしたりとかはしました… 3月17日 y♡t♡y そうなんですね😣 コテージはお風呂あるし、広いし魅力的なんですが、ニオイとペットOKのところが気になって💦 3月17日 y♡t♡y ご飯のことお聞きしたいのですが、お粥とか離乳食食べてる子どもでも食べられそうなものバイキングにありましたか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
今度初めて子どもを連れて行ってみようかという話になったのですが、子ども連れて行きやすいですか?
ちーたろー。
私はいつもコテージに泊まっていたのでコテージだと泣いてもお隣さん気にしなくていいし夏ならカブトムシもいるので男の子は喜ぶかもです!
y♡t♡y
コテージなんですね〜‼︎匂い大丈夫ですか?
ちーたろー。
あー匂いは若干ありましたね…
独特な匂いっていうか…カブトムシの匂いというか…でも慣れてしまえばそんなに気にならなかったです!w
y♡t♡y
ネットで見ると近くに豚小屋があるとかで気になると書いてあって😣
あとコテージペットOKの部屋があるとか。
ちーたろー。
コテージはたしかペットokのとことペットダメなとこと敷地は一緒にだけど部屋自体はちゃんと分けてあったと思います!
たしかにペットokな部屋だとシーツが若干犬の匂いがしたりとかはしました…
y♡t♡y
そうなんですね😣
コテージはお風呂あるし、広いし魅力的なんですが、ニオイとペットOKのところが気になって💦
y♡t♡y
ご飯のことお聞きしたいのですが、お粥とか離乳食食べてる子どもでも食べられそうなものバイキングにありましたか?