※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
サプリ・健康

インフルエンザかもしれないけど病院へは行かずに自然治癒された方いらっしゃいますか?笑

インフルエンザかもしれないけど病院へは行かずに自然治癒された方いらっしゃいますか?笑

コメント

ぽん

旦那ですが、子どもから移って病院に行かず自然治療です😂💦

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

どれくらいで治りましたか😂?

昨日から38℃超えの熱と咳鼻水が出てて、コロナの検査は陰性でした!
    だから可能性としてはただの風邪かインフルだと思うんですが、私以外の誰も何も症状なしなんです(笑)

• 2月16日
  • ぽん

ぽん

熱は1週間ぐらい続いた気がします💦
    ロキソニンがあったので、それ飲んでなんとか過ごしてました😂

• 2月16日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

そんなに続いたんですね💦💦💦
    やっぱり行くべきですかね……

ありがとうございました🙏

• 2月16日
  • ぽん

ぽん

薬あった方が良いと思うので、もし行けるなら行った方が良いですね🥺

私はインフルは移らなかったんですが、子どもから大人2人コロナ移って子どもたちは病院行きましたが大人2人は行かず10日間は熱続きました😅

• 2月16日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

そうですよね💦
    今日明日は行けないので、月曜日まで続くようなら行こうと思います!

ありがとうございました🙏

• 2月17日