サプリ・健康 インフルエンザかもしれないけど病院へは行かずに自然治癒された方いらっしゃいますか?笑 インフルエンザかもしれないけど病院へは行かずに自然治癒された方いらっしゃいますか?笑 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 いりたけ🍄 コメント ぽん 旦那ですが、子どもから移って病院に行かず自然治療です😂💦 2月16日 いりたけ🍄 どれくらいで治りましたか😂? 昨日から38℃超えの熱と咳鼻水が出てて、コロナの検査は陰性でした! だから可能性としてはただの風邪かインフルだと思うんですが、私以外の誰も何も症状なしなんです(笑) 2月16日 ぽん 熱は1週間ぐらい続いた気がします💦 ロキソニンがあったので、それ飲んでなんとか過ごしてました😂 2月16日 いりたけ🍄 そんなに続いたんですね💦💦💦 やっぱり行くべきですかね…… ありがとうございました🙏 2月16日 ぽん 薬あった方が良いと思うので、もし行けるなら行った方が良いですね🥺 私はインフルは移らなかったんですが、子どもから大人2人コロナ移って子どもたちは病院行きましたが大人2人は行かず10日間は熱続きました😅 2月16日 いりたけ🍄 そうですよね💦 今日明日は行けないので、月曜日まで続くようなら行こうと思います! ありがとうございました🙏 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
どれくらいで治りましたか😂?
昨日から38℃超えの熱と咳鼻水が出てて、コロナの検査は陰性でした!
だから可能性としてはただの風邪かインフルだと思うんですが、私以外の誰も何も症状なしなんです(笑)
ぽん
熱は1週間ぐらい続いた気がします💦
ロキソニンがあったので、それ飲んでなんとか過ごしてました😂
いりたけ🍄
そんなに続いたんですね💦💦💦
やっぱり行くべきですかね……
ありがとうございました🙏
ぽん
薬あった方が良いと思うので、もし行けるなら行った方が良いですね🥺
私はインフルは移らなかったんですが、子どもから大人2人コロナ移って子どもたちは病院行きましたが大人2人は行かず10日間は熱続きました😅
いりたけ🍄
そうですよね💦
今日明日は行けないので、月曜日まで続くようなら行こうと思います!
ありがとうございました🙏